НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Эксперты призывают американцев начать думать о том, какую форму правления они хотели бы попробовать после того, как демократия рухнет

Эксперты призывают американцев начать думать о том, какую форму правления они хотели бы попробовать после того, как демократия рухнет

Вашингтон. Призывая нацию начать с того, что они назвали неизбежным решением, Институт Брукингса опубликовал заявление во вторник, в котором призвал американцев начать думать о том, какую форму правления они хотели бы попробовать после краха демократии.

“Мы призываем граждан этой страны действительно собраться с мыслями о том, как они хотели бы, чтобы страной управляли после того, как федеральное правительство в конечном итоге рухнет и оставит огромный вакуум власти”, — сказал эксперт по вопросам политики Джеймс Кимберли. Он объяснил 330 миллионам жителей страны, что для постдемократической Америки есть несколько «действительно крутых» вариантов, которые следует рассмотреть, начиная от конституционной монархии и заканчивая банановой республикой.

“Как насчет тоталитарной диктатуры? Анархо-синдикализм? Или, эй, Япония в свое время сделала кое-что классное с сегуном. Ничто не говорит о том, что у нас не может быть американского сегуна. Также всегда нужно учитывать полный хаос, что имело бы большой смысл, учитывая, куда мы направляемся. Все, что мы говорим, это то, что мы должны начать действовать, потому что мы не хотим, чтобы нас застукали со спущенными штанами всякий раз, когда Вашингтон, округ Колумбия, останется тлеющим кратером”.

Во время пресс-конференции нация единогласно решила, что после краха демократии в США они будут следовать законам шариата.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0