Калейдоскоп сатирических новостей 

Майкл Мур расспрашивает азиатского карпа о роли в разрушении экосистем в первом документальном фильме о природе

Майкл Мур расспрашивает азиатского карпа о роли в разрушении экосистем в первом документальном фильме о природе

Траверс-Сити, Мичиган. Размахивая микрофоном, преследуя инвазивную рыбу вдоль журчащего ручья, кинорежиссер Майкл Мур, как сообщается, расспрашивал азиатского карпа о его роли в разрушении местных экосистем для пока еще безымянного документального фильма о природе, подтвердили источники в среду.

“Сэр? Сэр, почему вы уклоняетесь от ответа — вы уничтожали местные водные сообщества в течение десяти лет, и вам нечего сказать в свое оправдание?” — сказал 66-летний документалист. Он жестом приказал своему оператору продолжать съемку, когда он по грудь погрузился в воду, размахивая фотографией семейства желтых окуней, которые погибли после того, как их лишили ресурсов хищные пресноводные рыбы.

“Мы уже несколько часов ждем в этом лесу, чтобы услышать от вас хоть одно слово сожаления. Но пока ничего не произошло. Поэтому я спрашиваю: Что вы скажете тем, кто обвиняет вас в разрушении запасов планктона в этом регионе? Что вы скажете обо всех местных утках, которых искоренили? Подожди, он пытается убежать в эту мускусную траву — Следуй за мной! Следуйте за мной!”

Во время пресс-конференции Мур кричал, что на него напали после того, как азиатский карп плюнул ему в лицо водой, когда он задал ему вопрос о репутации рыбы, уничтожающей свой подвид.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...