Калейдоскоп сатирических новостей 

Власти Хьюстона преследуют пропавшего тигра, который растворился среди других тигров

Власти Хьюстона преследуют пропавшего тигра, который растворился среди других тигров

Хьюстон, Техас. Предупреждая, что сбежавшее животное было очень умным и мастером обмана, власти Хьюстона подняли тревогу в пятницу, когда пропавший тигр по имени Индия исчез в толпе тигров.

“После четырехдневных поисков сбежавшего бенгальского тигра наши поисковые усилия столкнулись сегодня с трудностями, когда он пересек тупик, спрятался за машиной и в конечном итоге проскользнул в стаю из более чем 100 тигров”, — рассказал начальник полиции Хьюстона Трой Финнер. Он добавил, что офицеры на мгновение увидели 9-месячного хищника и были всего в нескольких секундах от того, чтобы выстрелить в него из пистолета с транквилизатором, прежде чем он обернулся, зашипел и был немедленно заслонен несколькими другими похожими на него большими кошками.

“В то время как мы послали нескольких офицеров проникнуть в скопление тигров, сбежавшая кошка в конечном итоге смогла использовать свои черно-оранжевые полосы, чтобы замаскироваться и улизнуть. Если у кого-нибудь есть какая-либо информация о том, где в настоящее время может скрываться это опасное животное, мы настоятельно призываем вас выйти вперед.”

Во время пресс-конференции начальник полиции Финнер объявил, что он успешно задержал тигра и передал его в управление по контролю за животными, но ему сообщили, что он поймал не ту кошку.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...